Экстракт зеленого чая из полифенола

- Sep 25, 2018-

Чайный полифенол в основном содержится в зеленом чае. Его содержание около 15% -25%. Он обладает сильной антиоксидантной и физиологической активностью. Также являются акцепторами свободных радикалов для человеческого организма. В Китае мы используем чайный полифенольный экстракт из зеленого чая, который может улучшить концентрацию контура до 50% -98%. Это не токсичные побочные эффекты и отсутствие запаха, растворимые в воде.

tea polyphenol.JPG

1. Полифенолы чая могут сильно устранять вредные свободные радикалы, блокировать процесс перекисного окисления липидов и повышать активность ферментов в организме человека, тем самым играя роль в борьбе с мутацией и противораковыми эффектами.

2. Полифенолы чая могут ингибировать выработку липидных пероксидов, могут устранять вазоспазм, поддерживать эластичность стенок кровеносных сосудов, увеличивать эффективный диаметр кровеносных сосудов и понижать кровяное давление путем вазодилатации, тем самым эффективно предотвращая инсульт

3. Полифенолы чая могут увеличивать общее количество человеческого иммуноглобулина для улучшения общего иммунитета человека и поддержания его на высоком уровне, стимулируя изменения активности антител.

4. Полифенолы чая стимулируют желудочно-кишечные реакции и ускоряют перистальтику толстой кишки для достижения запора

5. Полифенолы чая влияют на очистку свободных радикалов, ингибирование перекисного окисления липоксигеназы и липидов в митохондриях кожи и, следовательно, оказывают противоопорождающее действие

1.JPG

Со всеми функциями чайный полифенол может использоваться во многих областях, таких как пищевое поле, он может быть пищевой добавкой, чтобы сохранить свежесть, сделать торты.


Xi'an Saiyang Biotechnology Co., Ltd.

Сара

Whatsapp: 008618710850504

Электронная почта: sales02@syextact.com

Предыдущая статья:Что такое тыквенный порошок? Следующая статья:Что представляет собой куркуминовый порошок куркумы?