Есть Stevia Sweetener безопасно для диабета?

- Apr 26, 2017-

Подсластители Стевии и Диабет

Когда вы жаждете чего-то сладкого, вы, вероятно, тянетесь к наполненным сахаром пищевым продуктам. Но сахар и другие натуральные подсластители, такие как мед и патока, могут поднять уровень сахара в крови. Стевия (Stevioside) , которая поступает из травы Stevia rebaudiana, широко используется в качестве подсластителя во всем мире и безопасна для диабетиков.

Стевиозид - это гликозид, полученный из растения стевии, который можно использовать в качестве подсластителя. Стевиозид из Stevia rebaudiana, как сообщается, в 30-320 раз слаще сахарозы.

Stevia Sweetener

Кроме того, они не вызывают гликемический ответ при приеме внутрь, потому что люди не могут метаболизировать стевии. Это делает их привлекательными как естественные заменители сахара для диабетиков и других людей на диете с контролируемым углеводом. Стевиозид стимулирует секрецию инсулина путем потенцирования β-клетки, предотвращая повышение уровня глюкозы в крови после еды.

 

Xi'an Saiyang Bio-технологии Co., Ltd

Название: Jelly lee    Эл. Почта: syextract@gmail.com      

Тел .: + 86-029-88606113 Скай: Джелли Что делать: 0086-1-535-370-1372

Предыдущая статья:Что такое экстракт корня Polygonum Cuspidatum? Следующая статья:Натуральный органический экстракт из листьев экстракта Kacip Fatimah как лекарство для увеличения женского пола