Что такое экстракт семян гуараны?

- Jun 12, 2017-

Гуарана также называют бразильским какао, которое в основном растет в Северной и Южной Америке. Сырье экстракт Гуараны в основном из Бразилии.

Экстракт гуараны

Наименование продукта: Экстракт гуараны Guarana extract

Подержанная запчасти: Семена

Материал Место: Бразилия

Внешний вид: коричневый тонкий порошок

Спецификация: 10% 20%

Метод испытания: ВЭЖХ

Химическая формула: C28H58O

Номер CAS: 60-18-4

Преимущества экстракта гуараны

1.Cognition:

Экстракт Гуараны Порошок показал быстрые результаты с точки зрения положительных эффектов в познании. Высокий уровень содержания способствует умственной активности и снижает усталость. Сторонники экстракт семян гуараны считают, что медленно высвобождаются, тем самым обеспечивая стимулирующие эффекты в течение более длительного периода.

2.Digestion:

Экстракт гуараны. Порошок используется для борьбы с проблемами пищеварения, особенно с нерегулярным движением кишечника. Таннин, присутствующий в этом экстракте, помогает в правильном переваривании пищи и лечении диареи. Однако, не используйте экстракт гуараны часто для уменьшения проблем с пищеварением, поскольку это может стать привычным в долгосрочной перспективе.

guarana seed extract

3.Weight Loss:

Экстракт семян гуараны уменьшает аппетит и тягу к пище, одновременно стимулируя метаболические процессы организма. Следовательно, это помогает сжигать накопленные жиры и липиды, как источник энергии для клеток и тканей организма.

4.Pain Relief:

Традиционно натуральный порошок экстракта гуараны использовался в качестве лечения головной боли мигрени, ревматизма и менструальной боли.

Применение экстракта семян гуараны

Гуарана - это родной южноамериканский завод, который служит основным источником в регионе продуктов

От конфет до добавок для снижения веса. Органический экстракт семян гуараны можно добавлять в различные продукты,   Включая энергетические напитки, диетические добавки, хлопья и соды. Экстракт семян гуараны доступен во многих формах, включая чаи, таблетки, порошки и капли. В Бразилии он чаще всего используется в качестве ароматизатора вместо кола-ореха в газированных напитках и безалкогольных напитках

Xi'an Saiyang Bio-technology Co., Ltd

Имя: Jelly lee Электронная почта: syextract@gmail.com        

Тел: + 86-029-88606113 Скай: jellylee Whatsapp: 0086-153-5370-1372

Предыдущая статья:Польза для здоровья экстракта рейши / экстракт луковиц Ganoderma / экстракт грибов Lingzhi Следующая статья:Garcinia Cambogia Extract Hydroxycitric acid (HCA) и потеря веса